В тебе стихии.!

Музыка льется в сердце .
О Природа  - под кров твой вступаю.
Благодать наполняет всю сущность .
Все ненужное растворяя .

Я рожденный Воды дух - вне времени , вне границ .
Замираю осенью ,просыпаясь весной .
Между небом и землей гоняя сотни тысяч капель колесниц .
Мне покой только снится .
Я в кругу ,в обороте, в постоянном танце нахожусь .
По кланяйся мне и я с тобой по Пути пойду ,и пригожусь .

Айя ,айя ,айа - дух Огонь .
Грею бренные тела и сердца .
Возьми ссохшиеся ветки ,и не тронь .
То в чем жизнь теплится и борьба до конца !
Айя ,Айя ,Айа - искры дочери мои .
К небу , выше взметнетесь на миг .
А когда поднимется ввысь дым .
Это сын издал победный крик .

Продолжение следует .....

23:26

26.06.17

Мир Вам !


Рецензии