Мир Чудесен

Мир Чудесен,
Он, как в песне,
Замечательный, Прелестный,
Удивительный, Прекрасный
Мир как будто бы из сказки!

Восхитительный, Красивый,
Для меня Родной и Милый.
Мир хороший - нету слов,
Правит в нём одна Любовь!
                28.03.2017 г.


Рецензии