***

Такой хороший больше мне не нужен
Теперь беги, скорее удирай
Твоим рукам уже я не послушна
И ты скорей другую выбирай

А эти слезы-не мои,подбросили
Не спится потому, что не хочу
Эмоции как буд-то разморозили
Ты отпустил, тогда я полечу.


Рецензии