Декабрь

Тебя зимой я полюбила, в самом разгаре декабря, сказала нежно тебе милый, увы не понял ты меня, и чуства нежные храня тебя любила всей душою, почему не понял ты меня, ведь ничевго в себе не скрою и смуглой нежною рукою, стряхнуть слезу с глаз, другая ходит пусть с тобою, а я так больше не могу.
Но ты вдруг сильно изменился и стал ходить вез за мной, но знаешь милый ты ошибся, ведь предал ты мою любовь!


Рецензии