Не прячь ее

Коль жопа есть - не прячь ее от глаз.
Показывай всем гордо, не тая,
Какой огромный необъятный таз
Влезает в кромки нижнего белья!
Какая стать топорщится упрямо!
Сей профиль будто Рубенс сотворил.
Другие в зад закачивают "лямы",
А твой хорош без вкладов лишних сил.
Как идеальны обе полусферы!
Ну, прям на зависть Кимам и Минаж.
Не прячь ее. Пусть будет всем примером
Как жопный экстравысший пилотаж!


Рецензии