Как жаль в разлуке быть-такой у нас удел... письмо

Постой,не уходи,вот так на полуслове,
Я больше не могу в неведении жить,
Надеяться и ждать в загадочной истоме,
И быть тебе никем, а может и не быть...

Постой,найди слова развеять все тревоги,
Я много б отдала,чтоб снова все начать.
Ну а тебя опять дела зовут в дорогу,
А мне от пустоты так хочется кричать...

Постой,не пропадай надолго (как ты можешь),
Да я умею ждать,но есть всему предел...
Услышь меня,один лишь ты всего дороже,
Как жаль в разлуке быть-такой у нас удел...


вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/06/26/1952
"Постой" (Одинокий танкист)


Рецензии
Ты, как всегда, Алена - лучше всех!!!
Я не знаю, что еще добавить.
Просто, ты - лучшая!...

Олег Демьяненко 2   17.08.2017 17:06     Заявить о нарушении
Засмущал)
Спасибо Олег!

Принцесса 2   17.08.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.