Калеки

Ты меня из пепла выжигал,
Я тебя разбитого кроила, -
Каждый делал строгий идеал
Из того, что было.
 
Каждый вылеплял свою скульптуру,
Рьяно за свою сражался правду.
Каждый прививал свою культуру -
В уши заливали нравы.
 
Мы играли целым человеком,
Чувства подвязали на веревки.
И в итоге сделали калеки
По одной дешевке.


Рецензии