Отдаление

Мне предначертано...а может это бред,
На веки вечные остаться только вашей.

В тумане прожитых бездумно мною лет,
Свободной быть, как птица, и бесстрашной.

Мне предначертано...чертила же рука,
Круги и пентаграммы черной пастой.

Вы вены резали, поэтому пока.
Прощайте. Навсегда. Не этой масти

Вам карта выпала, чтоб круто зажигать
Огонь любви на безответном небе.

Мне предначертано...с другим делить кровать,
Делить планету, город, даже мебель.

____

И вот он появляется в ночи,
В просторах холодеющего мая,
Берет за руку, курит и молчит.
Меня у вас тем самым отнимая.


Рецензии