Ты красотой своей непостижима бесконечность!

Ты красотой своей непостижима бесконечность,
Нам Бог-Отец являет чудеса!
Нас глубина манит в бездонные просторы
Сверхразума Вселенной,
Как в детстве нам читали сказки
О тридевятом царстве волшебства.


Рецензии