Я сыт по горло...

Я сыт по горло быть поэтом,
Писать не нужные стихи,
Вдохновлённый человеком,
Открывая дверь души.

Я сыт по горло от людей,
От лживых фраз и чёрных масок.
Мне одиночество милей
И тишина без ваших сказок.

Я сыт по горло "шелухой",
Под ней порой гнилое семя.
Говорят: " Ты занят чепухой...
За зря теряешь своё время..."

Я это написал, я это смог,
И вот настала эта строчка
Которой подведу итог:
"Я сыт по горло, это точка."


Рецензии