Приедь

Приедь. Хоть на секунду, хоть на час
Без повода, не глядя на погоду.
Приедь увидеться в последний раз -
Я уезжаю далеко. Надолго.
Приедь. Мы просто сядем, помолчим.
Слова не значат ничего. Все пусто.
Через глаза душа моя кричит,
Как тошно стало от всего и грустно.
Приедь, послушай этот крик истошный.
Когда-то он к тебе взывал. Отныне,
Я так привыкла быть тобою брошенной,
Что ты услышишь только его тени.
И все равно приедь. Неважен час.
Я буду ждать тебя, моя беда.
Приедь увидеться в последний раз,
Я уезжаю навсегда.


Рецензии