ухищренческое

Течёт поток идейных ухищрений. На много лет просчитаны ходы. Мы - суть материальных воплощений живой по всем параметрам воды. Здесь общий корень: клапаны и кланы.  Кому известны замыслы Творца? …теперь представь, насколько быть Адамом, тем первым человеком из яйца, сюда перенесённым белым шумом… Гремят пиявки связками ключей. Подумай так, как Бог бы то подумал. Величие - всегда из мелочей. Мы в истинах и заблужденьях исты. Вселенной не закончиться нигде. Есть вспышка солнца в зоне магнетизма двух сотворённых будностью людей…


Рецензии