Затяну-ка халат потуже...

Затяну-ка халат потуже
И налью-ка вина покрепче!
Мне сегодня никто не нужен!
Не нужны ни балы, ни встречи.
Я свободна в тугом халате,
И трезва, как бродяга сивый.
Я сегодня могу не тратить
Своих нерв и своих усилий.
Я свободна от Ваших взглядов,
От оценок и предрассудков.
Пусть одна и чертовски пьяна,
Зато счастлива. Безумно!


Рецензии