Разведчик

Работники невидимого фронта…
Что жизнь до капли отдают свою…
Разведчик есть призвание, не работа…
Мечта, переходящая в судьбу…

В игру разведчик многие играли…
Вживаясь часто в образ не простой…
Характер свой, на прочность проверяя…
Отважный, судьбоносный и живой…

Ведь риск граничит очень часто с жизнью…
Профессия не терпит суеты…
Где наперёд сработано всё чисто…
Во имя процветания страны…

Дают стране все факты и прогнозы…
Стоят на боевом своём посту…
Разведчик завсегда звучало гордо…
Мечта переходящая в судьбу


Рецензии