С Россией ждёт нас лишь успех

С Россией ждёт нас лишь успех…
А не с США или Европой…
Я не приемлю всякий бред…
Что были с русскими босотой…

Пора политикам понять…
Что скоро сменится погода…
Довольно в братьев нам стрелять…
Довольно ссорить два народа…

В одну страну объединить…
Все земли братских трёх народов…
И Казахстан не позабыть…
В одних чтоб с нами были водах…

Лишь так окончится война…
Войны сейчас не в тренде мода…
В Европе ждёт нас нищета…
С её поспешностью подхода…

Ведь Украина не нужна…
Не США и не Европе…
В упор противится душа…
И этот градус весь в народе…

Как страшный сон хочу забыть…
В семье своей что натворили…
Союз нам нужно возродить…
Лишь так в тройне мы станем сильны


Рецензии