***

Непризнанный гений, бродячий поэт.
Он пишет нам много поэм и сонет...
Игра превращается в жизненный мир.
Другая реальность, другие там мы...
Как жаль что внутри мы скрываем свой мир...
Полный красок и мглы.
Нам написаны роли... И каждый герой!
Твоя жизнь на страницах, лишь вперёд ты иди.
Знай, какая бы роль не пришлась на твой век!
Ты великий актер, Он великий поэт!


Рецензии