От честности

Не то чтоб я его любила -
Он просто был мне очень нужен.
Я думала о нем не часто:
За чаем, заменяя ужин.
Он снился мне спустя неделю,
Уже не знала, где и деться.
Он не звонил, когда хотела,
Он бил мне молча прямо в сердце.
Мечтая быть дитям искусства,
Творила, чтоб забыть скорее.
Стирать рука не поднималась
Все наши фото в галлереи.
А что же он? Ведь верно клялся,
Что хочет всё прожить со мною,
Что дней вдвоем нет и прекрасней,
Что видит чуть ли не женою
Своей меня..И имя нежно
Мое опять произносил.
В груди у Королевы снежной
Почти не оставалось сил.
Навстречу шаг один остался..
Шагнула, разум не простил.
Он опекал, шутил, смеялся.
Но вот напасть - он не любил.
Друг другу нравились мы, к слову.
Я поддалась ему слега,
А он растратил хватку снова,
Оставил "временно" пока.
Мой милый, ты не знаешь слова,
Которым приручил меня.
Мне страшно, тошно!!! В сердце снова
Срасталась снежная броня,
А боль огнем лилась наружу.
Как будто я лежу в бреду..
Пойми, сейчас ты мне так нужен!
Иначе снова пропаду.


Рецензии