С Россией нужно нам дружить

Так видно каждому своё…
За нас всё так давно решили…
Победу празднует жульё…
Хребет, ломая Украине…

И скинув маски все с лица…
Любви душевной к Украине…
Боготворя в пылу себя…
Рубают мачту бригантине…

В тупик от глупости, придя…
Рвут связи кровные и корни…
Где рулевой сошёл с ума…
Маразма, где бушуют штормы…

Не оценить порыв нельзя…
В той паутины всей рутины…
Где на холсте всё сплошь мазня…
Что имидж портит Украины…

И нет уже такого дня…
Одни барахтаясь на льдине…
Мы каждый день идём туда…
Где нет на карте Украины…

С Россией нужно нам дружить…
А не стрелять друг другу в спину…
Войну быстрее прекратить…
Шаг этот должен быть взаимным…

Жить вечно в домыслах нельзя…
В пути плохой попутчик злоба…
Союз нам нужно воссоздать…
Не для вождей, а для народа


Рецензии