Только ты

Счастье знай, счастье знай…
Счастье знай ты моё…
Так с тобой, хорошо мне бывает…
Жизнь свою, жизнь прожить…
Я хочу лишь с тобой…
Так любовь, вся твоя согревает…

Припев:
Только ты, только ты и никто-то другой…
Только ты, ты и есть моё счастье…
Только ты и я счастлив (счастлива) лишь только с тобой
И ты знай, я в любви твоей власти…

Вся любовь, вся любовь…
Твоя, как Божество…
Я тебя, так тебя обожаю…
В жизни я, в жизни я…
Сотворю волшебство…
Солнцем я солнцем…
Для тебя стану…

Счастье знай, счастье знай…
Счастье знай ты моё…
Так с тобой, мне тепло так бывает….
Солнце ты, солнце яркое…
Солнце моё…
Солнце, что, так меня согревает


Рецензии