Отчего в России грустные глаза

Отчего в России грустные глаза…
Оттого, что потеряла Украину…
Тут, как тут, подсуетились США…
Прописав свои извечные доктрины…

Откусив кусок большой от пирога…
Как всегда про справедливость рассуждают…
Им не нужен наш народ, а лишь земля…
Ценность эта, а не люди представляет…

И уже не важно, что идёт война…
Брат родного брата злостно убивает…
Потирают руки, тешась США…
Результат кровавых сводок одобряют…

Братских два народа утопив в крови…
Нас на глупость каждодневно подбивают…
В бойне глупой гибнут наши пацаны…
В каждодневных сводках двести груз считаем…

Может, хватит братья нам уже стрелять…
Не дадим всем вражьим планам алчным сбыться…
Земли все в одну страну кулак собрать…
Под одной идеей всем объединиться


Рецензии