Ты только жди, и я вернусь домой

Ты жди когда, уже никто не ждёт…
Когда иссякли в ожидании силы…
Ты жди, когда в душе от боли дождь…
Ты жди когда, все ждать уже забыли…

Ты только жди и я к тебе вернусь…
Вернусь живой с войны, как смерть коварной…
И, мы как раньше милая с тобой…
Промчимся полем стёжкою желанной…

Ты только жди, и я вернусь домой…
И вера пусть придаст, удвоит силы…
И станешь ты навек моей судьбой…
Моей и лишь моей навек отныне


Рецензии