Я знаю, будет новый день...

Я знаю, будет новый день,
Исчезнет ночь, исчезнет тень,
Отступит Тьма,
Отступит Боль,
И ты останешься со мной.

Я знаю, будет новый день.
И расцветёт в саду сирень,
И ароматами Весны
Развеются по дому сны.

Я знаю, будет новый день.
И нам с тобою будет лень
Шептать, молчать,
грустить, мечтать,
Не покидать свою постель.

Я знаю, будет новый день,
Где места нету пустоте.
И первозданная любовь
С тобою нас наполнит вновь.

Я знаю, будет новый день.
И он закончится совсем.
Но там, Восток рождает где
Луч первый, мы увидим свет.

И снова будет новый день,
Исчезнет ночь, исчезнет тень,
Отступит Тьма,
Отступит Боль,
И ты останешься со мной.


Рецензии