Есть на свете такие места

Есть на свете   такие места, точно знаю,
Где без края небес первозданная синь,
Где тревоги  и боль, и тоска отступают,
Вместо них - под ногами горюет полынь.
Там армады  кузнечиков, радуясь маю, 
Притаились, умолкли... и сказочно, вдруг 
Воздух сизый, крылами взметнув, разрывают,
Изумрудом рассыпавшись ярким вокруг. 
Шёлк зелёный  вобрал в себя вешние звуки,
Тишина... Лепота... На душе благодать...
Подниму к небесам благодарные руки,
Буду долго в молитве к Творцу я взывать:
"Слава, Боже, за то, что любовь есть на свете,
Слава, Боже, что дал уголок на земле,
Где  свободно дышу, где я радуюсь детям...
И усну в покаянии с венцом на челе".


Рецензии
Тонечка, очень лепотно и чудесно! Спаси Бог!

Татьяна Авелева   26.07.2017 18:52     Заявить о нарушении
Танечка! Я тебя обыскалась.!!!! Я тебе и в личку писала. Смотрюна твоё фото и рыдаю. Слава Богу нашлась! А где стихи?

Антонина Баева   26.07.2017 20:06   Заявить о нарушении