РУСЬ

РУСЬ

России кто оценку даст?
Цивилизация-контраст.
Здесь только чёрно-белый тон:
победный крик,
предсмертный стон.
Здесь светлых тысячи умов.
Здесь пирамиды черепов.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Здесь не найдешь полутонов.

Александр Клековкин, 24 июня 2017


Рецензии