Летний вечер

 Ночь тепла,
Светла луна,
Наперстянка расцвела,
И покатилась по моей щеке, радости слеза.
 Вечер летний, чашка чая-
Вы мои друзья.
Мелочи порою замечая,
Становлюсь счастливей я.
 За днями дни идут,
А природа хорошеет,
И новые цветы цветут,
А сердце изнутри лучи солнца греют.


Рецензии