Распад и разложение так сладки...

Распад и разложение так сладки,
Пошедший прахом пошлый декаданс.
Я разрешу тебе упасть в припадке,
Протанцевав нагим. И умереть за нас.

Ты станешь трупом не в своей могиле,
Я стану пылью на твоем кресте.
Про нас с тобою ангелы забыли,
А у чертей еще свои дела везде.
 
Мы пропадем в веках по доброй воле,
Надгробия над нами разобьют,
Но все же гимн любви в земной юдоли,
Дитя мое, невинные споют.


Рецензии