Пишу прощай

Легко ли, но пишу "прощай",
А в пальцах дрожь не унимается.
В висках стучит "не забывай",
А впрочем, делай так, как нравится.

Учиться поздно мне любить,
Как хочешь ты. Ведь не похожа я
На тех, с кем время проводить
Привычно. Слишком тонкокожая.

Хочу к тебе... И в голове
Тоска в тугую нить свивается.
Люблю... В зеркальной синеве -
Одна. И сердце разрывается.

19.06.2017.
иллюстрация из интернета


Рецензии