Не мудрствуя лукаво 224

Если в сердце минус тридцать не согреешь, как чаёк.
В нашей жизни скоротечной частый случай, не намёк.
Без традиций нет просвета, без традиций ты  манкурт.
Верность, качество достойных, недостойным невдомёк.
                -
Манкурт - человек, утративший историческую память,
духовные ценности и связь с прошлым. 


Рецензии
ВОООООООТ.......
Память и ЖЕЛАНИЕ ПОМНИТЬ.....
ОООООчень!!!!
Ваша Рина

Рина Феликс   04.01.2018 08:57     Заявить о нарушении
Память важна.

Барахоев Хасолт   04.01.2018 14:32   Заявить о нарушении