В день рождения солнце с утра

В день рождения солнце с утра,
Просыпаюсь и пою:"Ура!
Я сегодня снова родилась!
И моя мечта сбылась!
Я не зря пришла на Землю,
Я творю во благо и не дремлю.
И спасибо маме, папе, всему роду,
Что мне жизнь подарили!
Сообщаю всему народу,
Благодарю, что полюбили!"

Окрыленная радостью бытия,
Наслаждаюсь днем рождения!
Неслучайно таланты свои дарю,
И во благо человечества творю!
Потому что этот мир люблю!
Над Землей как птица лечу,
И всем счастье подарить хочу!


Рецензии