***

Я один,и ты теперь одна....
Улетели души наши в небеса
Так нам и говорила серая судьба,
Любовь?нет не ушла осталась на века!

Я один,и ты теперь одна....
Прошептали друг друга с далека
Уходя понимая ,что это уже навсегда.
Ты?Нет не ушла живешь во мне на века!

Я один,и ты теперь одна...
Дрожит  аж  матушка  Земля
Зная как до смерти скучаю без тебя!
Прости любовь моя ,я проклинаю небеса...

За то что я  один и ты теперь  одна......


Рецензии