зачем...

Зачем любовь
Так больно умирает?!
ответьте, разве
Кто об этом знает?!

когда привязанности
Покидают с болью
И рвутся против
Твоей воли.

Невидимые нити
Между двух сердец
Когда порвутся все,
То и придёт любви конец.

Вот день за днём
Дождинками стекают...
И прошлое не дышит.
Умирает...

Как плоть без жизни
Остывает...
Зачем любовь
Так больно умирает...


Рецензии