Сон

Холодно.Сплю.Проснулся.
Встал и об тапочки запнулся!
Дальше путь на кухню держал.
Вдруг,как лошадь я заржал!

Потом в стакан водку налил.
Странно,обычно я не пил.
Ко рту поднес-просто вода!
От грусти еще раз проснулся тогда!

09.12.2004


Рецензии