Скажи

Скажи, что ты меня забудешь
Соседним утром неокрепшим.
И солнцем утром не разбудишь,
Не будешь ласковым и нежным.

Я не оставлю даже мысли
О нашем медленном романе.
И будут ночи, дни и числа,
Билет куда-нибудь в кармане.

И долгим будет ожиданье.
И очень редкой - наша встреча.
Скажи, что ты меня не любишь.
Скажи. Мне правда станет легче.

Пообещай, что не заметишь,
Пройди другою стороною.
Пускай же ты меня не встретишь.
И пусть же будешь не со мною.


Рецензии