Мои строчки

Мои строчки стихи и рассказы
Не АккуратнЫ НО уложены в фразы.
Мне СПОКОЙНЕЕ быть бы возможно,
но ИЗЛАГАЮ ОСТРО...
ДО НЕвозможно!
Я иду ПРОТИВ ветра и были
Временами и мысли бессильны....
Но я крепок еще и уверен
Что не потерян Я Не потерян!
Что мы Чувствуем ЛЮДИ в забвении
Слепо КРУЖИМ ЖИЗНЬ карусели
Что же вАжно в жизни?
КТО судит....
Любовь вознесет иль погубит
Размельчит на отдельные крошки
Свернет сердце до маленькой кошки
И подумаешь....
Что же я ......
— Делал???
Чееерт!!!!
Ведь еще ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ
Улыбаясь....
с ОГРОМНЫМ БУКЕТОМ
Я же Счастье ДАРИЛ
ПО КУПЛЕТАМ
Не скончаемо
Трепетно
Это......
                (О.Шкот.)


Рецензии