Босиком

Тихо открыть глаза
И любоваться,спящей,
Поцеловать - и пусть
Вновь на лице Твоём,
Нежной души цветком,
Отобразится счастье, -
Быстрой улыбкой уст,
Трепетным мотыльком.




Ноги на тёплый пол... -
Туфли,чулки и платье,
Джинсы,рубашку,ром,
Что не допит вчера,
Можно найти на нём.
Соединились части
Пазла - и вот наш дом,
Вот мы вдвоём.Ура.




Кухня.Стакан воды.
После - шаги обратно.
Солнца,в душе,следы,
Явь с ароматом мяты.
Пара звонков в рассвет.
Медные провода
Где-то,услышат: - Нет,
Где-то,ответят: - Да.




Всюду горит,течёт,
Движется,происходит
И за собой влечёт
Жизнь,во вселенском коде.
Мягко скользнёт рука...
Звонко сорвётся нота... -
Вечной любви строка
В танце без автопилота.


Рецензии