Встреча и расставание

 Всегда просыпаются чувства .
 Так быстро ,порой незаметно .
 Не ждешь ,но смотришь в глаза .
 А они без ответа .
 И новый день приходит ,слепленный из прошлых .
 Умри и заново родись - так можно !

 Какие дороги к сердцу ?
 Пути ,что душу откроют?
 Где же эти теплые волны .
 Что все существо омоют !
 И снова кто-то уходит .
 Остался лишь дым впечатлений .
 И ты все стоишь там же ,улыбок только тени !

 Ах как приятна встреча ,и горько расставание !
 Не каждый миг замечен .
 Но отпустив из сердца .
 Божественно прощание !
 

P.S. 
Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души «кому-нибудь» дарить.
Бесценный дар отдав кому попало,
Родного встретив, не сумеешь полюбить.
 Омар Хайям
 


Рецензии