Мы сами стали теми

Мы сами стали теми..
Кем быть так не хотели.
Мы сами знали всё,
Что можно и нельзя.
На скорости большой,
Мы в омут тот летели
Остались мы одни, любимы и любя...

А позже мимо нас...
Пройдут года без цели
Болезненно по ранам
И нервы теребя
Любимы теми будем, кого любить нельзя..

#атаулич


Рецензии