Неземной поцелуй

                Написано совместно с Татьяной Корбут


     Ветерок нежно тронул щёчки,
     Заскользил по твоим плечам,
     Целоваться хочется очень,
     Ты мне шепчешь нельзя, нельзя...

     Красота твоя неземная
     Совершенно сведёт с ума,
     Я влюблён в тебя, понимаю,
     Что и ты в меня влюблена...

     Влюблена, но ещё не знаешь,
     О любви я тебе расскажу,
     На земле ты одна, такая,
     От тебя я с ума схожу!

     Пахнут губы твои малиной,
     Манит томный, лучистый взгляд,
     За один поцелуй невинный
     Всё, что хочешь, отдать я рад!

     В поцелуе давай сольёмся,
     Пробегут тепла ручейки
     И сердечко твоё забьётся
     От моей неземной любви!

      На фото: Татьяна Корбут,
     опубликовано с её согласия


Рецензии
Танечка и Юрий, Что сказать?
За Любовь! Это прекрасно, когда любовь взаимная!!!

Елена Юрьевна Амелина   10.09.2020 11:51     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны, Елена!

Жюр22   10.09.2020 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.