Останови Господь

Останови Господь
когда я спешен,
не знает меры моя плоть,
я этим грешен.

Останови Господь язык
в словах без меры,
он так бессовестно привык,
хотя не стерва.

Останови худую мысль
не дав ей воли.
Благослови искать ей смысл,
пусть даже в боли.

Останови когда глаза
крадут чужое.
Останови когда слеза
в глазах изгоем.

Останови Господь мой бег
там где я мимо,
напомни что я человек.
И твой любимый.

Останови Господь.
ПОДОРОЖНИК.
25.6.17г.


Рецензии