мой дом

мой дом
Вот наконец я был
В родной деревне
И домик посетил
В котором жил
Соседей видел
Были очень рады
Но двери в детство
Дом мне не открыл
Он мне напомнил
Многие причуды
Ведь в детстве я всегда
Шалить любил
Но он не снял мне
старые оковы
В которых в далеке
Всю жизнь я жил
Он мне напомнил
Шум и гам сестрёнок
От нас там было
Много суеты
Отец и Мать
Всегда в своих тревогах
А мы творили каждый
Как могли
Вот наконец я был
В своей деревне
И в домике своем
Пожил чуть чуть
Он встретил меня
Летнею прохладой
И так же просто
Проводил он в путь
Аlех Nagel  26 06 17


Рецензии