Бедные, вы когда уже все поумираете?

Наши учёные - Санкт-Петербурга - 20 лет работали над уничтоженнием рака и вот, как будто добились победы! Ура? Как бы не так! А наши чиновники? А наша бессмертная бюрак, видите ли, хотят! А умирать за вас кто будет?! Будьте любезны, босота тараканья!
  Ну, вообщем, - семь лет испытаний там и прочая волокита, прежде чем МОЖЕТ разрешат - милостиво повелеть соизволят - перейти к клиническим испытаниям. (Может волк нас, зайцев, - ха-ха! - и помилует!)

А тем временем в США вовсю уже используют метод наших учёных, при этом не скрывая, что авторство принадлежит не им, американцам, а именно нашим, петербуржцам!
Метод многократного усиления иммунной системы человека. (Ведь каждлму, хоть немного думающему человеку давно было понятно, что химио, так называемая "терапия" - не терапия, а дорогостоящее убийство. Что выживают (иногда) не благодаря ей, а вопреки (просто организм, подвергшийся такой массированной, убийственной и безжалостной бомбардировке изыскивает в себе резерв и перебарывает и бомбардировку, и болезнь. Но это в отдельных случаях. Зато какое бабло даёт эта самая химиотерапия - сказочную прибыль! Как же от неё отказаться? Как можно-с?!)

А стоит лечение этим методом в США сущие пустяки - 1 000 000 долларов! В то время, как наши учёные говорят о том, что у нас оно будет стоить ... 43 тыс рублей! То есть, доступно КАЖДОМУ! Каждому, кто, естественно, захочет жить. А это непорядок-с! - по глубокому убеждению наших чиновников! И от медицины, и вообще - всех. Это что жэе,значит, будут продолжать массово жить? Всякая босота-нищета сможет вылечиться, выжить и прордолжать и дальше им мешать жить?! Ну н-е-ет! "Достойнейшие люди" - те, кто умеет делать деньги - могут себе спокойно и в США курс лечения пройти, если что! И всего-то - за ОДИН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ - пустяки ж! А остальным - неча губы раскатывать! По норам тараканьим - да побыстрее подыхать, а то и так пенсионный фонд неподъёмный! Д адело даже не в них, пенсионерах! Молодой - тоже не имеет права жить, раз не умеет бабки делать!

Без денег жить запрещается!

Так что, давайте, давайте - не задерживайте и не задерживайтесь - отправляйтесь восвояси, куда требуется от вас! И на метод этот - губы не раскатывайте: не про вас!

Так-то-ссс!


Рецензии