Травы скошены

Травы скошены

Травы скошены, пахнет клевером
Травы скошены на лугах,
Я ждала тебя , сердцем верила,
Наяву ждала , ждала во снах.

Пахнет клевером, пахнет мятою,
На душе моей лежит печаль,
Я печаль свою подальше спрятаю,
Мне нисколечко, мой друг, не жаль.

Мне не жаль о том ,что я верила,
Мне не жаль  о том, что ждала,
Лишь денечками счастье мерила,
Когда за руку с тобою шла.

Уж прошла   пора, травы скошены,
Трава скошена -не растет,
Хоть пришла любовь так непрошено,
Только в памяти все живет.

25.06.2017. Любовь Сметана


Рецензии