Осторожно! Вызывает привыкание

Ревёт будильник мне пора
Оставь свой номер, будем кратки
Меня с собой зовут ветра
Играть в таинственные прятки.
Мне светофоры освещают путь
На провода, мои ложатся слёзы
Внутри меня отравленная ртуть
Мои мечты - январские морозы.
Мой ник зима, а сам я идиот
Марионетка на верёвках лета
Моя судьба расплылась и течёт
Под ярость красно-жёлтого рассвета.
Всё не случайно, я не навсегда
Ты знаешь, боль бывает разной
Тебе достанется Полярная звезда
А мне прощальный взгляд
Такой прекрасный.

Нет?


Рецензии
В ТЕБЕ ЗИМА .... и ТЫ - НЕПОВТОРИМ ...
(запало)..

Простая Сложная   29.11.2018 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Зима Во Мне   29.01.2019 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.