Закон притяжения

Нам с тобой не бывает скучно.
Нам с тобой не бывает  просто…
Что за сила, судьба или случай
Занесли нас на этот остров?

Лето здесь вдруг закружится вьюгой…
Здесь безумные светят звезды…
Здесь закон притяженья друг к другу
Лишь один. Для нас. Был. Создан.


Рецензии