Иногда бывает слишком поздно

У тебя скулы пропали,
У меня искривилось лицо.
Посмотри, кем же мы стали,
Мне совсем уже не смешно.

Ты выглядишь очень плохо,
Ты выглядишь самой любимой.
Я хочу хоть ещё немного
Постараться делать счастливой.

Ты привыкла жить без меня,
Я тоже привык жить один.
На дешёвку я жизнь променял,
Оставив любовь позади.

Всегда моей будешь принцессой,
Всегда будешь любимой картиной.
И загадкой всегда интересной,
И, как раньше, очень ранимой.

Обожаю твою улыбку,
Что всегда для меня наркотик.
Я наделал так много ошибок,
Столько красных пометок в блокноте.

Горько мне, что мы так опоздали,
Не открыли друг другу себя.
Если мы бы друг друга знали,
Не ушли бы гулять по степям.

Степь всегда холодна и сурова,
И в ней можно лишь кочевать.
В оазисе нашем я снова
Захотел бы с тобой ночевать.


Рецензии
Я пойду до конца, если надо, да я стена тут!
Здесь и сейчас, я не прокрастинатор.
Когда придёт время собирать камни -
Я, наверняка, буду рад результатам.

Бигден   25.06.2017 22:47     Заявить о нарушении