Девичья песня

Распогодилось. Блещет солнышко.
Будет летняя благодать.
А моей любви чуть на донышке -
Умудрилась всю расплескать.
Пролилась она в травы синие
Темной ноченькой до зари,
Не росой она - белым инеем
Серебрилась. Скорей забери,
Забери меня в даль далекую
В дали синие уведи.
Не видать за высокой осокою,
Что там мается впереди?
Распогодилось да не надолго,
Тучи по небу разлеглись.
Не случилось - знать, и не надобно,
Плачет, плачет небесная высь.
По над тучею зреет радуга,
Солнце клонится на закат,
И краснеет оно, очи радуя,
И усыпан цветами наш сад.
Полыхают цветы при закатных лучах,
Свет вечерней зари отразился в очах,
Во зеленых глазах зреют искры любви!
Позови ты меня, в даль свою позови!

24 июня 2017


Рецензии
Это в моём ДНК с рождения.
Это настоящим присуще мужчинам.
Всё для своих, но к чужакам враждебен я -
Если потерял в событии гуще, ищи нас.

Бигден   25.06.2017 22:50     Заявить о нарушении