Беспощадно проносится время...

Беспощадно проносится время
И торопит усталую жизнь.
Я несу за собой своё бремя,
Все мечты за собой уцепив.

Всё проходит, былое умчится,
Так промчались былые года.
Милый друг, не к чему торопиться,
Всё успеешь, пусть жизнь коротка.

Всё проходит, случаются люди,
Что казались когда-то судьбой.
Всё проходит, проходят простуды,
И беда обойдет стороной.

Глупо время тратить на ссоры,
Нужно близких своих целовать.
Пусть звучат твои песни в минорах,
Научись и под них танцевать.

Беспощадно проносится время,
Ну и пусть оно дальше бежит!
Оставайся своей мечте верен,
И любви своей верным всю жизнь.


Рецензии