За столиком

За столиком кафе сидели двое.
И был их молчаливый разговор понятен всем.
Соприкасаясь корпусами  тела, и держа в руках бокалы.
Они безмолвно вспоминали прошлое.
Взгляды опущены, словно боятся посмотреть в глаза.
Сказать о том, как были не правы.
Что чувства не исчезли, а волнуют сердце до сих пор.
Как долго были друг от друга вдалеке.
Столько потеряно всего, столько мгновений радостных.
Сами по глупости лишили себя счастья.
Уже не дети, взрослые, но гордость всё разрушила.
Непонимание их разделило на года.
Но эта встреча всё перевернула в жизни.
И в отношениях настал новый отсчёт.
И сила страсти снова захлестнула их.
Их разговор немой, но всем  казалось, что вокруг бушует пламя.
И было видно,  как им сложно чувства сдерживать.
И быть в рамках приличия.
И в воздухе витали искры этой страсти.
На них смотрели, ведь  настолько чувственность сквозила в их движениях немых.
Что мир, казался,  только им принадлежит.
Мужчина с женщиной сидели друг напротив друга.
Нетронутым было вино в бокалах их.
Они, соприкасаясь корпусами тела.
Вели между собою молчаливый разговор.
О.И.


Рецензии