А нужно большее..

Ты много врал.. и много раз.. вранье тебя спасало.
Всё потому что ты не знал, что лжи для жизни мало
А нужно многое иметь, хотя бы жить спокойно
Любить, надеяться, терпеть, чтоб редко было больно...
За это зло ты получил - года тяжелой муки.
Пускай меня ты не любил - поймёшь любовь в разлуке.
Мне нужен ты, а не письмо, в котором ты мне пишешь:
Ну извини, так суждено - меня ты долго не увидишь.


Рецензии