Погребён в постели

Погребён в постели...
Я уже не Я...
Руки как гантели,
Как листья декабря

В голове качели
Визжат день ото дня,
А в душе метели
Из жадного огня

А глаза смотрели
Как падала заря,
Мысли всё корпели
Путая слова:

"Приходи сквозь тени
Появись из сна!
Не таись за дверью
Ты мне так нужна!"


Рецензии
Быть погребенным в уюте подушки-одеялка - не худшая участь... Это вам не перевал Дятлова...
Творческих успехов Вам!

Дарья Борхес   05.11.2017 14:45     Заявить о нарушении